安博app官网

防患于未然 安博app官网举行消防演练
发布时间:2019-09-13 点击次数:134
为了进一步加强消防安全教育,提高全员消防安全意识,增强火灾自防自救能力,2018年7月20日下午,公司开展了消防疏散演练暨灭火器材操作演练活动。整个演习过程共享了40分钟的时间。
 


  
 
演练前,消防教官向员工系统讲解了火灾的特点、灭火器、消防栓等消防器材的使用方法、疏散逃生法则等消防知识,现场演示了灭火器的使用要领,并让职工现场动手使用灭火器和消防栓进行灭火。随后,模拟火场环境组织员工现场逃生和自救。
 


  
 
此次演练在公司领导的组织下,所有员工都能按照消防教官的指示有条不紊的进行,达到了演练的预期效果。演习完毕后,领导们详细的给员工讲解了消防设备、设施和消防的作用和操作等,做到我们公司的全体人员人人知晓,个个都会。
 


  
 
通过此次演练,进一步增强了公司员工的消防安全知识和责任意识,使大家了解并掌握了消防器材的使用方法,提高了对火灾的自防自救能力,为今后的工作和生活提供了更多的消防安全保障。