安博app官网

2008年汶川地震安博app官网组织全体员工——众志成城,抗争救灾
发布时间:2019-09-13 点击次数:189
2008年5月12日,我国汶川县发生地震,那一刻,全国人民感受到了大地的震颤。中华民族,再一次在天灾中承受苦难。 我们为不幸遇难的人哀悼! 我们为困境中的老人、孩子、伤者和所有的人祈祷!
身陷困境中的人啊,千万别放弃,有爱心的人正在伸出援手!在这一刻,除了哀伤,作为一个有爱心的企业,一个肩负起社会责任感的企业,安博app官网在灾后第一时间主动伸出援手,积极组织全体安博app官网人捐款捐物,积极奉献出爱心,给困境中的人带去温暖和希望,爱心是照亮世界、驱走苦难的最强大力量。
 

 
当灾难降临,当神州大地在震颤中感受痛苦。我们呼吁所有的企业,积极奉献爱心,用对社会责任感的担当,塑造中国企业的崭新形象。这样才能真正赢得尊敬,也才能做大做强。同时,呼吁每一位同胞,力所能及,伸出援手。让我们用爱心,为灾区撑起一片温暖的天空!